Page Top
重要通知

劍橋大學

BULATS

劍橋博思國際職場英檢

專案報名區

線上課程

3日免費課程試用

線上課程

適合目標CEFR B1、B2、C1程度或是想要提升職場英語能力的學習者,BULATS線上自學課程會是最方便且有效的學習方式。由劍橋大學所製作的BULATS線上自學課程,不僅可以幫助應試者準備BULATS測驗,更可以同時加強職場英語技能。此課程包含10堂不同工作範圍的單元內容,並且包括BULATS模擬練習題,讓應試者可以多加準備。BULATS線上自學課程內容不需老師授課,使用者可以不限地點和時間使用,十分方便。
 ◎  此課程為50個小時的時數。
 ◎  包含聽力及閱讀(共30小時)、口說(共10小時)、寫作(共10小時)。
 ◎  課程使用時間為期3個月,學習者可以在3個月內無限次數及時間重覆的學習。
 

課程特色
◎  每個單元的題目都附有解答資訊,可以利用正確解答來檢視學習成效。
◎  聽力口音多元,包含英式、美式及各國腔調。
◎  提供聽力檔的文字資訊及聲音檔,輔助學習。
◎  在課程使用期間可以不限次數、時間、地點登入課程進行使用。


準備參加BULATS測驗的考生,除了BULATS線上課程可使用外,亦可選擇『職場英語課程』提升職場英語能力,或是使用基礎程度的『一般英語課程』及『英語字彙課程』,建立一般性的語言能力。上述課程皆可作為BULATS應試準備之使用,並且同時增進英語程度。


註:課程程度皆使用CEFR作為分級方式,請欲購買線上課程的學習者務必先確認該課程程度是否符合所需。(CEFR語言能力說明:www.bulats.com.tw/test_cefr.php)