Page Top

劍橋大學

BULATS

劍橋博思國際職場英檢

專案報名區

會員請先登入

加入會員/登入 專案報名區

NEWS 最新消息

最新消息

2015-11-17 圓剛科技認可BULATS

【認可資訊】

圓剛科技股份有限公司認可BULATS測驗作為招募的英語能力評量標準之一!



※ 圓剛科技簡介:在1990年初,一群沒有顯赫家世背景的年輕人,本著對技術的狂熱與推展MIT(Made in Taiwan)自有品牌的熱情,創立了圓剛科技(AVerMedia)。自草創以來,便以AVerMedia品牌行銷產品於全球,致力於數位影像技術的鑽研,並持續發表多項重要專利,逐漸成為全球重要的影像技術領導廠商。從早期的影像擷取開始,到現在成為全球知名的電視棒/卡/盒大廠,AVerMedia以數位多媒體概念為中心,利用本身強大的軟/硬體能力,持續發展出高品質且大眾化的商品。然面對PC/NB市場板塊轉移,AVerMedia積極轉型,除利用本身核心技術發展家庭娛樂、多媒體錄播、影音串流相關產品,並因應未來雲端科技、物聯網等產業趨勢,進一步提供更優質產品、服務和解決方案。
(以上介紹來自圓剛科技)

※ 圓剛科技職缺訊息:請點選

PRE / BACK / NEXT

最新消息MENU 最新消息

常見問題 成績說明
睿言商英ABOUT劍橋大學語言測評考試院
授權台灣認證中心