Page Top

劍橋大學

BULATS

劍橋博思國際職場英檢

專案報名區

會員請先登入

加入會員/登入 專案報名區

FAQ常見問題

常見問題
  • 需要攜帶哪些證件應試呢?

    1.中華民國國民身分證正本(或有效期限內之護照正本)。
    2.外籍人士請攜帶有效期限內之護照正本。
    3.以學生身分報考者,另需攜帶學生證正本。
    4.合作單位或特約公司之員工須出示相關證件(如工作證、名片)

    ˙未帶規定證件者,不得入場應試,亦不退費。
    ˙以學生身份報考者,未攜帶學生證正本則需補足差額(新台幣130元)才可入場考試。
    ˙合作單位或特約公司員工若無法出示相關證件,則需補足差額才可入場考試。
  • 可以將個人物品帶入教室內嗎?

    進入試場前,行動電話或電子手錶等各類電子用品需關機。測驗期間須遵守監試人員指示及規定放置個人物品,現場工作人員不負保管責任,考生需自負保管之責,因此測驗當天建議考生勿攜帶貴重物品。
  • 測驗中會有休息時間嗎?

    各項測驗施測期間,均無中場休息,但是若考試中間有身體不適的狀況,請一定要舉手告知監考人員以提供協助。

    ※因不可抗力暫時離場之考生,離場前須經監試人員許可,且所致測驗時間短少將不補足。
  • 如果不小心遲到了,可以辦理延期或退費嗎?

    請於測驗前依規定時間準時到達試場報到,測驗開始後即不得入場考試,該次測驗視同考生自行放棄,無法辦理延期考試或退費。

    ※如果是第一次參加測驗或對考場位置較不熟的考生,建議可以參考考場資訊,於考前可以先確認考場週邊的交通路線及考場位置。
  • 測驗當天沒有出席,可以辦理延期或退費嗎?

    若考生報名成功但測驗當天未出席測驗或因故缺考,該次測驗視同考生自行放棄,無法辦理延期考試或退費。

MENU 常見問題常見問題

常見問題 成績說明
睿言商英ABOUT劍橋大學語言測評考試院
授權台灣認證中心